Hochverdienter Heimsieg für die Hesselberger im Topspiel. Von Anfang an erarbeitete sich die Heimelf die besseren Torchancen. Etwas überraschend kamen die Gäste nach einem Stellungsfehler in der Hinterreihe zur Führung. Catalin Coman musste das schöne Zuspiel nur noch einschieben.

Die Bezirksliga-Reserve blieb am Drücker und kam nach Zuspiel vom fleißigen Moritz Niedermüler durch Nico Elz zum verdienten Ausgleich. Nur wenige Minuten später eine Kopie des Angriffs. Wieder war es Niedermüller über rechts, diesmal fand er Leon Stimpfig in der Mitte, welcher mit schönem Treffer zur Führung lupfte. Nach der Halbzeit kamen zunächst die Gäste besser aus der Kabine. Dann aber schlugen die SCAler zweimal zu. Beide Male wurde Nico Elz schön freigespielt, welcher jeweils eiskalt verwandeln konnte. Die Gäste steckten nicht auf, mehr als der Ehrentreffer war aber nicht drin an dem Tag. Die Heimmannschaft erzielte sogar noch einen weiteren Treffer durch Tim Ehrmann, den der ansonsten sehr umsichtig leitende Schiedsrichter Peter Richter vom SV Schalkhausen wegen vermeintlichen Abseits zurückpfiff.

Torfolge: 0:1 Catalin Coman (21. Min); 1:1 Nico Elz (27. Min.); 2:1 Leon Stimpfig (30. Min.); 3:1 Elz (58. Min.); 4:1 Elz (60. Min.); 4:2 Malte Emser (65. Min.)