Am vierten Spieltag der Saison empfing der SC Aufkirchen den FV Uffenheim. Beide Mannschaften waren bis dato ungeschlagen und hatten jeweils 7 Punkte auf ihrem Konto.

Von Beginn an nahm der SCA das Heft in die Hand und überzeugte mit vielen Spielanteilen. Nahezu das komplette Spiel ließ der SCA den Ball in den eigenen Reihen laufen und spielte dann über den starken Spielmacher Sebastian Beck in die gefährlichen Zonen. Der FVU hingegen verpasste es, Spielanteile zu bekommen, und konnte lediglich durch einige ungefährliche Fernschüsse auf sich aufmerksam machen. Bereits in der 2. Minute fiel das 1:0 nach dem typischen Muster des SCA: Beck setzte Reichert in Aktion, der den Ball auf Ladenburger weiterleitete. Torhüter Philipp Müller konnte den Schuss noch parieren, doch Jonas Schröder verwertete den Abpraller souverän. Der FVU hatte in der 15. Minute durch eine scharf getretenen Ecke, die Friedrich jedoch entschärfen konnte, seine erste Aktion. In der 22. Minute erhöhte der SCA auf 2:0: Daniel Holzmann spielte sich über rechts frei und seine Hereingabe fand erneut Ladenburger. Den abgewehrten Ball konnte dann Reichert zum 2:0 verwerten. Bis zur Halbzeit hatte der FVU nochmals eine Möglichkeit durch eine gefährliche Ecke. Der SCA hingegen hatte noch eine gute Möglichkeit nach einem Steckpass von Beck auf Ladenburger, der jedoch geblockt wurde.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit übernahm der SCA die Spielkontrolle. Bereits in der 52. Minute wurde Jonas Schröder von Beck freigespielt, und Schröder verwandelte mit einem strammen Schuss aus 16 Metern links oben zum 3:0.
In den Schlussminuten kam der SCA noch zu 2-3 Möglichkeiten, die jedoch keinen weiteren Treffer zur Folge hatten. Der FVU spielte sich noch in den Strafraum des SCA, konnte aber die Steckpässe von Uwe Bößendörfer nicht verwerten.
Letztlich ein in dieser Höhe verdienter Heimsieg für den SCA, der weiterhin ungeschlagen bleibt. Das Schiedsrichtergespann um Schiedsrichter Peter Haas leitete die Partie souverän.