Es geht also doch: Mit der wohl besten Saisonleistung kam der SC gegen einen stets gefährlichen BSC Woffenbach zu einem überzeugenden und auch in der Höhe verdienten Heimsieg.

Beide Teams legten vom Anpfiff weg bereits mächtig los und lieferten sich zunächst einen offenen Schlagabtausch. So spielten sich bereits in der Anfangsphase rasante Strafraumszenen ab. Allmählich erspielten sich die Hesselberger ein Übergewicht und hatten auch mehr Tormöglichkeiten. In der 20. Minute setzte SC-Stürmer Tobias Babel zu einem tollen Sololauf an und konnte nur noch regelwidrig vom BSC-Keeper Sebastian Heinz vom Ball getrennt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte der Gefoulte selbst zum längst fälligen 1:0. Die Heimelf hatte mehrfach die Möglichkeit, den Vorsprung auszubauen. Aber insbesondere der starke Woffenbacher Torhhüter Sebastian Heinz hatte etwas dagegen.

Auch nach Wiederanpfiff war die Schallenmüller-Truppe das dominierende Team. Bereits in der 48. Minute erhöhte der agile Tobias Babel auf 2:0. Nach einer Stunde hatten die heimischen Zuschauer den Torschrei bereits auf den Lippen, aber ein Gästespieler kratzte einen Kopfball von Mannschaftskapitän Jochen Egner gerade noch von der Linie. Mehr Glück hatte Jochen Egner in der 73. Minute, als er eine genau getimte Flanke seines Bruders Christoph per Kopf zum 3:0 einnetzte. Den Schlusspunkt setzte in der 81. Minute Christoph Egner, der von Sebastian Beck mit einem klugen Zuspiel bedient wurde.

Schiedsrichter Marius Lämmermann, Roth, hatte mit der fairen Begegnung keine Probleme und leitete die Partie souverän.

SC Aufkirchen: Tim Friedrich, Michael Wagner (70. Min. Matthias Schöllhammer), Peter Lechler, Christoph Egner, Sebastian Beck, Michael Kolb, Tobias Babel, Sven Schöllhammer, Jochen Egner, Steffen Schöllhammer (78. Min. Simon Babel), Patrick Lechler (87. Min. Michel Wastensteiner)